ここでは、Queが過去に行っていた事業をご紹介します。
新しいマーケットをつくる
自社事業
おいしい発酵と出会う店 HAKKODO(※ 営業終了しました)
HAKKODO(はっこうどう)は、東京の谷中銀座にある小さなお店。
日本中から取り寄せた、こだわり抜いて作られた本物の発酵素材、例えば醤油、味噌、塩こうじ、醤油こうじ、鰹節などを使ってお店で焼き上げた焼きむすびと、フルーツビネガーや甘酒、和紅茶などのドリンクをテイクアウトで販売しています。
ここでは、Queが過去に行っていた事業をご紹介します。
HAKKODO(はっこうどう)は、東京の谷中銀座にある小さなお店。
日本中から取り寄せた、こだわり抜いて作られた本物の発酵素材、例えば醤油、味噌、塩こうじ、醤油こうじ、鰹節などを使ってお店で焼き上げた焼きむすびと、フルーツビネガーや甘酒、和紅茶などのドリンクをテイクアウトで販売しています。